今天想來介紹一下近期讓我媽相當滿意的保健食品〜

我媽是個愛漂亮、生活也過得很豐富的熟女(叫她中年會生氣XD

平時很愛到處趴趴走,很重視保養,常看她買各式各樣的保健食品來加強保養,有時甚至會去做醫美(真的比我還愛美,哈哈

不過可能年紀越大,代謝差跟體力不如從前,害她最近有點焦慮。加上前陣子身體檢查出有高血壓及高血糖等常見的慢性病需要控制,讓她覺得自己的身心都不美麗了。

某天認識多年的美女阿姨介紹她吃果珍有酵的「康健之鑰」,適用銀髮族保養且老中青都適合,除了熟齡保養之外,據說裡面的成份可以提升活力及抗老抗癌,她自己就是愛用者。

我對阿姨的印象就是總是看起來很有活力,而且充滿自信美,雖然年紀逼近60,但因為保養得宜根本看不出來,她本身就是個很好的代言人,跟著她想必沒問題!

不過我媽對營養品可是很挑的呢!除了成份之外她也會了解產品的合法跟安全性,果珍有酵的產品是有臺灣⽣產基地也獲得ISO22000和HACCP等專業國際認證,已經有30多年的⽣産經驗囉!

所以他們的產品應該是可以安心食用的。

爬文還發現果珍有酵曾經在義大利米蘭舉辦的「世界博覽會KIP館」參展呢!

康健之鑰的包裝是藍紫色系,設計上也相當用心,產品名稱想傳達的就是「健康年輕的啟動鑰匙」。

到底裡面有什麼厲害成份呢?就讓我們來一探究竟吧!

其中一項祕密就是目前保養界很熱門的「白藜蘆醇」

*白藜蘆醇*

它是一種多酚物質,是維持美麗、健康與體內環保的重要元素,具有強力抗氧化、保護血管彈性的作用。本產品特別萃取自秋天轉紅的瑞士紅葡萄葉,正是白藜蘆醇的含量是最高的的時候唷!

此外還有

*美國專利大麥*

富含蛋白質、膳食纖維、多種維生素及微量元素,營養價值很高,可以提供能量,強化記憶力。

*丹參*

可調節生理機能、維持心血管健康、促進新陳代謝,恢復年輕健康活力。

除了三大珍貴成分之外,還有包含藍莓、山苦瓜、牛樟芝、薑黃…等12種草本蔬果萃取,濃縮了所有著名的營養成分在裏頭,想維持美麗健康就靠它!

康健之鑰是膠囊狀,一盒內有30顆,每份熱量只有2大卡,糖跟鈉含量也很低,不用擔心造成身體負擔,可以安心食用。

日常食用方法超級簡單,飯後配開水直接吞下就好了,膠囊不會很大顆,不用擔心會卡喉,膠囊本身有一點中藥的味道,還好我媽平時吃過很多保健食品,練就了一口功夫,區區中藥味難不倒她的!

媽媽目前已經食用二個多月,感覺很不錯,看她氣色跟體能都有改善,朋友約她郊外健走都沒問題!尤其在精神恢復方面,比起之前常常覺得容易疲勞,現在覺得自己精神奕奕的,當然也就更常出去到處玩、拍網美照了,比我這個宅女還像年輕人啊!

女人啊!真的很辛苦,無時無刻都在跟年齡奮戰,尤其當了媽媽之後,一輩子為家庭操勞。不過,現在孩子都長大了,看著媽媽開始有自己的時間,做自己喜歡的事情,慢慢恢復活力與健康,身為子女看到,是在開心不過的事了!

看著媽媽的抗老過程,真的發現照顧好身體很重要,身體健康才會有好氣色、人也才看起來年輕亮麗。為了老年生活能自由活動、充滿活力,不要因為年輕就無感,大家真的要開始注重身體保養啦!

康健之鑰的成份真的很天然又有效,而且老少咸宜,青壯年提升活力、保護心血管,也都很適合喔!推薦給大家〜

詳細產品資訊可以到果珍有酵網站查看喔!

最後修改日期: 2020 年 8 月 4 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。