大家也知道因為防疫的關係,有些健身房暫停營業,就算有營業我也不敢去,最近就常常宅在家追劇吃零食,不知不覺我的小腹就跑出來啦!緊身的褲子竟然都快要扣不上了啊啊啊啊!(崩潰

加上我飲食習慣不好,常常2-3天才排便一次

之前靠運動有稍微好一點,但一但運動量不足,便祕的老毛病又犯了QQ

我也嘗試過了優格、多吃蔬菜水果、多喝水,但我的腸胃真的跟老頭子一樣很頑固!

有天媽媽拿給我一盒「康順酵素錠」, 她自己也在用同品牌的抗老化保健食品,據說,推薦給她的阿姨說這款酵素真的很有效,用過的人都說有感,可以深刻感受排便順暢無阻的體驗。(哦哦哦哦!好心動

最近因為排便問題讓我氣色不好、精神體力也受影響,這盒酵素號稱「順暢超有感」,希望康順酵素錠可以解救我!

包裝是綠色系加上手繪蔬果圖案,看了就讓人感覺很健康有質感。

康順酵素錠主要成分有含80多種巨量蔬果萃取的巴西酵素、綠茶及山茶花的雙茶多酚,可以補充體內所需營養素,比一天吃的蔬果還要多!

■ 巴西蔬果酵素–萃取自80多種蔬果營養濃縮而成,康順酵素錠主打的明星成分!原料產地來自「巴西自然保護區農場」,經過繁瑣的三級發酵程序,有效促進腸胃蠕動,恢復輕盈體態。

■ 綠茶萃取–具有降低膽固醇、調整腸道、減少體脂肪及促進代謝的功效。產品採用專利技術,萃取出不含咖啡因、無雜質,兒茶素含量是1杯綠茶的好幾倍,並通過急性毒性試驗測試的綠茶萃取物,請安心食用。

■ 山茶花萃取–含豐富皂苷成分,可以降低飯後血清中的三酸甘油脂、血糖與降低內臟脂肪的囤積,加速腸蠕動,促進油脂代謝,維持腸道健康!

裡面含有滿滿的蔬果成分,還發現從來沒不認識的蔬果,這些成分果然要透過營養品補充,不然這些蔬果想買也買不到吧?

酵素採用鋁箔板裝,我覺得這個比起罐裝更好攜帶,而且比較不容易受潮變質。打開包裝裏頭還有一個小小乾燥劑呢。

一盒共有30粒,飯前、飯後或空腹吃都可以,空腹吃可以幫助排便,飯前或飯後吃則可以幫助消化。官方售價一盒是1399,換算起來如果每天不到50元可以順利排毒、加強代謝維持體態,覺得是還蠻划算的!外面市售飲料很多都超過50,剛好藉此少喝飲料減肥又省錢!

食用康順酵素錠近2週,剛開始對排便沒什麼特別的感覺~但脹氣的狀況是有馬上感到好轉!開始放屁就代表要準備大便了,差不多吃到第6天左右,吃完晚餐後就突然想大號,而且大出來超級無敵多,這對我這長期便祕人來說真的是驚為天人!

我固定每天晚餐飯後來一顆,食用時會搭配一杯溫開水服用,有時候比較忙忘記吃,就改到隔天早上早餐前再吃,一樣會配一杯溫開水。

持續吃了1個月之後,排便順暢非常多,小腹當然就消很多啦!

感覺吃一堆油膩食物應該也沒關係了,哈哈哈哈(被揍

不過現在外食機會多,如果不是自己煮的話,外食難免營養失衡又多油多鹽,

如果妳跟我一樣愛吃油炸、零食、飲料的,真的很誠心推薦吃酵素喔!

果珍有酵的康順酵素錠沒有添加番瀉葉或瀉藥的成份,都是天然蔬果元素,是自然溫和的排便,不會有肚子絞痛的那種情形發生,如有這方面的疑慮可以放心。

康順酵素錠真的太令我驚艷了!我一定會持續食用下去,好期待長期吃下來的成果呢!這樣的話要多買幾盒才夠了呢!果珍有酵的產品可以到這個網站購買喔〜http://tw-enzyme.com/

最後修改日期: 2020 年 8 月 4 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。